f
当前位置:全国党建网站联盟>河南省>信阳市>商城县
 
位置: 主页 > 本站公告 >

报效桑梓 共克时艰

关注: 时间:2020-01-29 17:17

报效桑梓 共克时艰

-商城县委组织部致全县各驻外党组织、在外人才及广大党员捐赠疫情防控物资倡议书

 

商城县各驻外党组织、商城籍在外人才及广大党员:

    首先向你们致以新春的祝福和诚挚的问候,大家新年好!

    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着商城县80万人民的心,全县疫情防控工作正进入关键时期。我县已确诊有输入性新型冠状病毒感染的肺炎病例,疫情防控形势十分严峻。在县委、县政府的坚强领导和全力指挥调度下,全县人民众志成城,克难攻坚,积极应战新型冠状病毒感染的肺炎疫情,县疫情防控工作指挥部想方设法通过各种渠道积极调度一切财力物力,力保防控物资供应。但是由于新冠肺炎疫情范围大,参与抗击疫情人员多,防控新冠肺炎所需物资极度紧缺,为此,特向商城县各驻外党组织、商城籍在外人才及广大党员提出如下倡议:

    我们真诚地希望商城县各驻外党组织、商城籍在外人才及广大党员宣传贯彻信阳市委组织部《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中充分发挥基层党组织和党员干部作用的通知》精神,立即行动起来,积极动员广大外出务工经商党员、外出创业人才和社会各界爱心人士,充分发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,反哺家乡,报效桑梓,向家乡坚守在疫情防控一线的义务人员、工作人员伸出援助之手,奉献一份爱心,积极踊跃捐赠或帮助联系购买疫情防控所需物资,为打好打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。

    我们承诺:接受捐赠的医疗防护用品,向县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部办公室及时移交,由疫情防控工作指挥部统一调配使用。捐赠单位及接收的物资清单信息将及时向媒体公布,主动接受社会各界和有关部门的监督。

    乐善有恒,大爱无疆。你们的无私捐赠必将温暖每位战斗在一线的工作人员,带给家乡父老战胜疫情的信心和力量!只要我们携手同心、众志成城,与家乡父老勠力同心、共克时艰,我们就一定能够赢得这场疫情防控攻坚战的最终胜利。

    联系地址:商城县委组织部(商城县委人才办)

    联系电话:7921823

    联 系 人:胡亮 18837686677

 

    附:疫情防控所需物资清单

 

 

中共商城县委组织部

2020年1月29日

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:商城县2019年公开招聘事业单位工作 ·下一篇:没有了
相关文章
推荐文章
最新图文


  长竹园乡 金刚台镇 达权店镇 河凤桥乡 冯店乡 余集镇 汪岗镇 汪桥镇 李集乡 汤泉池管理处 赤城街道办事处
  双椿铺镇 苏仙石乡 上石桥镇 产业集聚区 伏山乡 吴河乡 鄢岗镇 丰集镇 观庙镇 黄柏山管理处 鲇鱼山街道办事处

中共商城县委组织部主办
地址:商城县温泉大道中段166号 邮编:465350
商城县党员电化教育信息中心
豫ICP备12015258号 公安机关备案号41152402000105 E-mail:7921823@163.com