f
当前位置:全国党建网站联盟>河南省>信阳市>商城县
 
位置: 主页 > 信息中心 >

精准培训充电 扩面提质增效 ——商城县2021年度非公经济组织党建

关注: 时间:2021-04-13 14:51

4月12日上午,商城县举办了全县2021年度非公经济组织党建研修班开班仪式

各乡镇(处)非公经济组织党组织负责人及带队人员共50人参加。受县委常委、组织部长吕菲委托,县委组织部副部长曹乃招出席开班仪式并作动员讲话。会议由县委党校常务副校长余登志主持。

曹乃招指出,举办非公经济组织专题培训既是落实非公经济组织党建工作“扩面提质”的具体要求,也是提升非公经济组织党组织书记及党务工作者能力素质的迫切需要。参训学员要珍惜学习机会、严守学习纪律,明确学习目标、抓住学习重点,努力做到“学思用贯通、知信行统一”。

曹乃招要求,一是思想认识要到位,真正把非公经济组织党建工作重视起来。从严从实推动非公经济组织党组织党员队伍、制度、阵地、载体和保障建设,切实抓好非公经济组织党建工作;二是职责落实要到位,真正把非公经济组织党组织建立起来。推动党建工作与企业经营管理同频共振、互融共进,结合党史学习教育,筑牢基层堡垒、培优党员队伍,切实发挥好党组织和党员的示范引领作用。三是学习提升要到位,真正把非公经济组织党组织党务工作推动起来。要进一步提高学习能力,增强工作本领,做到“打铁还需自身硬”,为推动党建工作和企业自身发展奠定坚实的基础。

 

开班仪式后,县委党校副校长李建明围绕《从百年党史看中华民族的伟大复兴》作了专题辅导。

此次培训历时5天,培训内容涵盖习近平总书记关于非公经济党建工作的重要论述、“四史”内容、非公企业党的建设等相关业务知识以及现场教学。

 

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


  长竹园乡 金刚台镇 达权店镇 河凤桥乡 冯店乡 余集镇 汪岗镇 汪桥镇 李集乡 汤泉池管理处 赤城街道办事处
  双椿铺镇 苏仙石乡 上石桥镇 产业集聚区 伏山乡 吴河乡 鄢岗镇 丰集镇 观庙镇 黄柏山管理处 鲇鱼山街道办事处

中共商城县委组织部主办
地址:商城县温泉大道中段166号 邮编:465350
商城县党员电化教育信息中心
豫ICP备12015258号 公安机关备案号41152402000105 E-mail:7921823@163.com