f
当前位置:全国党建网站联盟>河南省>信阳市>商城县
 
位置: 主页 > 信息中心 > 工作动态 >

裴军到金刚台镇召开驻村第一书记和驻村工作队座谈会

关注: 时间:2019-12-30 16:22

     12月29日晚,县委常委、组织部长裴军在金刚台镇组织召开驻村第一书记和驻村工作队座谈会,县委组织部常务副部长李侠,金刚台镇党委书记彭辉、镇长吴孝强参加会议。

     会上,裴军首先听取了金刚台镇6位驻村第一书记和驻村工作队长工作开展情况汇报,了解金刚台镇和各帮扶单位对全县驻村干部问题整改暨管理工作推进会议精神传达贯彻落实情况,听取各驻村第一书记和驻村工作队驻村方面存在问题和工作建议,对各第一书记、驻村工作队和各帮扶单位工作开展情况给予了充分肯定。

      裴军指出:一要高度重视。各驻村第一书记、驻村工作队和帮扶单位要认真学习贯彻习近平总书记“四不摘”工作要求,坚持做到“摘帽不摘帮扶”,坚持做到脱贫攻坚工作的方向不能变、力度不能减、能量不能弱,持续为脱贫攻坚贡献力量。二要认真履职。要认真履行驻村第一书记“四项基本职责”,认真完成驻村工作队“十项工作任务”,对照标准找差距,对照目标补短板;各帮扶单位要选优配强驻村工作队员,做好后勤保障,为驻村帮扶工作提供良好环境支持。三要严守纪律。各驻村第一书记和驻村工作队要严格遵守“五天四夜”工作制,因事因病无法到岗的,要严格履行请销假手续。各乡镇作为日常监管单位,要建立监管台账,了解驻村工作动态和存在困难,并及时协助解决问题。县选派办要加大督导问责力度,不定期对全县所有驻村第一书记和驻村工作队开展明察暗访,发现问题及时通报。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


  长竹园乡 金刚台镇 达权店镇 河凤桥乡 冯店乡 余集镇 汪岗镇 汪桥镇 李集乡 汤泉池管理处 赤城街道办事处
  双椿铺镇 苏仙石乡 上石桥镇 产业集聚区 伏山乡 吴河乡 鄢岗镇 丰集镇 观庙镇 黄柏山管理处 鲇鱼山街道办事处

中共商城县委组织部主办
地址:商城县温泉大道中段166号 邮编:465350
商城县党员电化教育信息中心
豫ICP备12015258号 公安机关备案号41152402000105 E-mail:7921823@163.com